Deportes

Dos merlinos en Venado Tuerto

Facu Rocca y Sergio Saracho viajaron al Gran Premio de Venado Tuerto con el apoyo del PRODEPOR.

Compartir

Los ciclistas merlinos asistieron a la cita del pedal, buscando roce de carrera y ritmo, acentuando la preparación que se viene realizando para formar el equipo para la temporada de ruta y la vuelta del porvenir 2023, que será la 2da semana de febrero.

La carrera se desarrolló en un circuito callejero, organizado por el Club Ciclista Mario Mathieu, con la fiscalización de la Federación Ciclista Santafesina.

Facu participó en la categoría Elite pactada a 2hs de carrera la cual no pudo completar. “No completé, perdí rueda del pelotón faltando 10 vueltas”

Por el otro lado, Sergio participo en Master C, llegando en el sprint masivo.

“Mi categoría fueron 70 corredores de mucho nivel y trayectoria” Cuando hablamos del nivel de la misma, nos contó:

“Se corrió 50 minutos a un ritmo altísimos, terminamos con 42 km/h de promedio, terminando en un sprint masivo y quedé en la posición 21”

Ahora se les viene la Doble Altautina, en Villa Dolores, una clásica carrera más que exigente de Rural rally. Más adelante cuatro fechas a definir en la provincia. “Estamos esperando que confirmen las fechas para seguir agarrando ritmo” Confirma Rocca.

Los corredores merlinos siguen sumando experiencia y formando el equipo que nos representará en la vuelta del porvenir, 2023.