Desde la Dirección de Políticas de Discapacidad se invita a la comunidad a la clase dictada por la chef Make Oyarzo Salazar, el día 25 de noviembre en el SUM del Colegio de Ingenieros (El Jacarandá 43).
Se brindará material escrito en formato papel y una vez finalizada la clase se pasará a degustar todas las preparaciones realizadas.
Asesoramiento: Instagram @carolinaSpecogna Teléfono: 011-62858056. La inscripción tiene un costo de $6.000 y se pueden realizar a través del siguiente link: https://forms.gle/zuGJFqSu6qv8a4Fd6.
Todas las preparaciones son SIN:
TACC (trigo, avena, cebada, centeno)
Lácteos (caseína)
Azúcar
Soja
Levaduras
Colorantes artificiales
Conservantes
Opciones sin huevo
Opciones bajas en almidones
Temario:
Introducción a la Cocina Biomédica. ¿Por qué hacemos estos cambios?
Pan tipo lactal
Reemplazos de lácteos
Ghee (manteca sin caseína)
Premezclas
Levaduras aptas.
Dulce proteico
Alfajores sin harina-sin huevo
Harinas bajas en almidones. Beneficios de su utilización
Reemplazos de azúcares