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Aprende a cocinar rico, rápido y saludable con Cocina Biomédica

Desde la Dirección de Políticas de Discapacidad se invita a la comunidad a la clase dictada por la chef Make Oyarzo Salazar, el día 25 de noviembre en el SUM del Colegio de Ingenieros (El Jacarandá 43).  Se brindará material escrito en formato papel y una vez finalizada la clase se pasará a degustar todas […]

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Desde la Dirección de Políticas de Discapacidad se invita a la comunidad a la clase dictada por la chef Make Oyarzo Salazar, el día 25 de noviembre en el SUM del Colegio de Ingenieros (El Jacarandá 43). 

Se brindará material escrito en formato papel y una vez finalizada la clase se pasará a degustar todas las preparaciones realizadas. 

Asesoramiento: Instagram @carolinaSpecogna Teléfono: 011-62858056. La inscripción tiene un costo de $6.000 y se pueden realizar a través del siguiente link: https://forms.gle/zuGJFqSu6qv8a4Fd6

Todas las preparaciones son SIN:

TACC (trigo, avena, cebada, centeno)

Lácteos (caseína)

Azúcar

Soja

Levaduras

Colorantes artificiales

Conservantes

Opciones sin huevo

Opciones bajas en almidones

Temario:

Introducción a la Cocina Biomédica. ¿Por qué hacemos estos cambios?

Pan tipo lactal

Reemplazos de lácteos

Ghee (manteca sin caseína)

Premezclas

Levaduras aptas.

Dulce proteico

Alfajores sin harina-sin huevo

Harinas bajas en almidones. Beneficios de su utilización

Reemplazos de azúcares

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